省、市残联调研铜官街道残疾人数据动态更新工作

来源:铜官街道 发布时间:2019-10-24 字体大小:

  20191024日上午,湖南省残联组织人事部部长言建文、长沙市残联党组成员副理事长左锡涛一行来到望城,对铜官街道残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作(以下简称动态更新工作)进行调研督导,望城区残联李峰理事长陪同参加。 

 

  调研组与区残联、街道残联一行先后来到铜官街道花实村肢体残疾人李建民户和袁家湖社区肢体残疾人杨定国户,省残联言建文部长、市残联左锡涛副理事长与残疾人亲切交谈,详细了解了残疾人的生产生活需求。同时,调研组现场观摩了街道调查员动态更新数据采集全过程。调研组高度肯定了街道残联为辖区残疾人所做的工作,以及街道调查员对调查政策和业务知识的熟悉程度,鼓励在以后的工作中继续发扬,扎实做好为残疾人服务的工作。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印