科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 乌山街道 > 工作动态

望城区乌山街道双丰村纪检小组全程监督村级“一事一议”工程项目公开招标

  2017年8月16日,望城区乌山街道双丰村“一事一议”工程--湖塘垸撇洪渠清淤硬化改造及配套工程在乌山街道二楼会议室进行了公开招标,乌山街道纪工委书记刘树松、财政所所长刘建军以及双丰村纪检小组成员全程监督招标过程。

  

 

  此次招标会议由望城区乌山街道财政所所长刘建军主持,首先,双丰村支委委员金胜介绍了湖塘垸撇洪渠建设的基本情况。随后,乌山街道纪工委书记刘树松就招投标事宜作了相关要求。接下来,对报名参加此次竞标的3个投标人进行资质审查后开始投标。通过纪检小组成员进行评标后,最终确定了一名投标人中标。最后,乌山街道纪工委书记刘树松宣读了中标入围人,并要求承包方与村委会及时签好合同按照合同要求如期如质圆满完成工程任务。

  

 

  在整过招标过程中,望城区乌山街道双丰村纪检小组成员充分履行职能全程参与监督,使招标操作井然有序,招标过程透明规范。保证了工程项目各环节在阳光下公平公正公开运行。(供稿:乌山街道双丰村)