科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 乌山街道 > 工作动态

望城区乌山街道旺旺路社区家馨园小区业主代表大会胜利召开

  2018年1月9日,望城区乌山街道旺旺路社区家馨园小区在乌山街道喻家坡片区七楼会议室召开业主代表大会。应到会议代表27人,实到会议代表26人,占应到代表的2/3以上,符合业主代表大会召开条件,会议按时举行。这次会议由家馨园小区业委会副主任谭碧泉主持。

  

 

  首先,望城区乌山街道旺旺路社区家馨园小区业委会主任胡亦明报告了业委会成立以来所做的工作和下步工作打算,财务人员喻命良汇报了财务收支情况;其次,本次业主代表大会通过了《小区业主大会议事规则》、《小区文明公约》、《小区楼栋环境卫生评选办法》、《小区百姓城管会员小组工作职责》;会议听取了部分业主代表的提议和建议。社区书记谭正元代表社区充分肯定了业委会成绩,特别是胡亦明同志退休不退岗,扎实工作,无私奉献的精神,感谢业主代表支持配合社区工作,拜托业主代表维护业主正当权益,在文明创建工作中带好头,当好志愿者、宣传者。

  

 

  望城区乌山街道旺旺路社区家馨园小区是望城开发最早的楼盘,没有物业公司,小区在2017年5月20日成立了业主委员会,靠收取每平方米0.4元的卫生费维持了正常的运转,非常不易。很多小区业主代表表示,生活在家馨园小区,感受到一种安全感、归属感、亲切感和幸福感,愿意为小区的建设和管理出力,也对小区的服务和业委会的工作提出了更高的要求,希望以后统筹考虑小区的建设,大家共同遵守公共秩序,爱护公共设施。