科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 乌山街道 > 工作动态

望城区实验小学南校区党支部深入乌山街道喻家坡社区慰问困难群众

  2018年1月11日下午,望城区实验小学南校区冯燕校长率学校党支部党员教师深入乌山街道喻家坡社区开展慰问活动,看望了社区困难残疾老人雷腊梅,并为老人送去了慰问物资,社区支委委员、民政专干彭赞陪同。

  

 

  

 

  此次活动的慰问物资由望城区实验小学南校区党支部的党员教师共同捐助,在走访中,冯燕校长一行与老人进行亲切交谈,了解她的家庭情况和实际需求,并鼓励老人要积极乐观的面对生活。在得知老人因为眼疾导致生活诸多不便时,冯燕校长表示,她们将会持续关注老人未来的生活,并将为老人提供力所能及的帮助。虽然交流短暂,但老师们的爱心早已让雷腊梅老人感动不已,她由衷地感谢学校领导和老师们对她的关爱,让她在寒冬中感受到了浓浓的暖意,她的脸上也露出了久违的笑容。