科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 乌山街道 > 工作动态

望城区乌山街道喻家坡社区召开老年人网络直播课堂年度总结会

  2018年1月11日上午,望城区乌山街道喻家坡社区在社区三楼会议室召开老年人网络直播课堂年度总结会,来自辖区内的一百余名老年人参加了会议,乌山街道老年人协会副会长肖干明出席会议。会议由社区主任杨国强主持。

  

 

  会上,望城区乌山街道喻家坡社区老年人协会会长朱建明向大会汇报了2017年度社区老年人网络直播课堂的开展情况,他指出,网络课堂给社区老年朋友提供了一个良好的学习平台,满足了老年朋友多元化的学习需求,也让社区老年朋友真正享受到了远程教育带来的乐趣和便利。随后,社区老年人协会秘书长邓青现场主持了有奖知识抢答,现场参会的老年朋友纷纷踊跃参与,把会议推向了高潮。

  

 

  有奖抢答活动结束后,望城区乌山街道老年人协会副会长肖干明高度肯定了喻家坡社区老年人网络直播课堂工作,也对新一年的工作寄予了殷切期望。喻家坡社区书记纪荐伟作了最后强调,他认为老年人网络直播课堂是丰富社区老年人晚年业余生活的一个重要载体,也是一项重要举措,社区将进一步总结经验,努力将老年人网络直播课堂办成老年人的幸福课堂。