科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 乌山街道 > 工作动态

望城区乌山街道召开2018年河长制工作部署暨培训会

  2018年1月9日下午,望城区乌山街道召开2018年河长制工作部署暨培训会,会议由乌山街道党工委书记丁翔主持,街道全体干部职工,各村(社区)书记、主任参加会议。

  会上,望城区乌山街道党工委委员、河长办主任唐海凡对河长制的相关概念及河长制政策进行了培训,河长办副主任熊正武介绍街道目前河长制工作的推进情况,并就迎检相关工作进行了布置安排。随后,部分村(社区)书记代表发言汇报了目前的工作动态,并进行了深入的经验分享和交流讨论。

  讨论结束后,望城区乌山街道党工委书记丁翔作出重要讲话,他充分肯定了目前街道河长办的工作进展,对河长制的工作提出两点目标和要求,一是要进一步提高全街道对河长制的思想认识,破除思想障碍,扫除认识盲区;二是要加大对河长制的落实投入力度,为百姓做实事,在人员、制度、经费等方面给予支持。