科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 乌山街道 > 工作动态

区领导陶建军走访慰问乌山街道双丰村困难党员

2019年110午,区委常委、区委组织长陶建军走访慰问了乌山街道双丰村部分困难党员,为他送去党组织的亲切关怀。乌山街道党工委书记梁志辉、党工委委员刘佶、双丰村党总支书记杨建明等参加走访慰问活动。

 

“身体怎么样?有什么经济来源?”在双丰村部分困难党员家中,区委常委、区委组织长陶建军与困难党员促膝交谈,详细了解家庭生活情况,对他们为党和人民的事业作出的积极贡献深表感谢,并代表区委组织部送上慰问金,希望他们保持良好精神状态,继续传承党的优良传统,牢记党的使命,弘扬正能量。“您一定要注意身体,有困难要找党组织,我们一定尽力帮助您,我代表全体党员来看望你,希望你身体健康,晚年幸福。”陶建军叮嘱随行双丰村“两委工作人员要时常关注困难党员家中的生活,解决他的生活难题,让困难党员感受到党和政府的温暖。