科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 月亮岛街道 > 工作动态

月亮岛街道召开2017年度基层党组织书记履行管党责任述职评议大会

2018212日上午900,月亮岛街道召开2017年度基层党组织书记履行管党责任述职评议大会,会议由街道党工委副书记、办事处主任张妹辉主持,街道党政班子成员、中层干部、各党支部书记、组织委员、党代表共计70余人参加了会议。整个会议严肃而凝重,是一场重规矩、讲政治的大会。

会上,街道党工委书记周辉军就履职基本情况、当前存在的问题及下一步工作思路等方面进行公开述职,全体与会人员进行民主测评并当场公布结果;接着,8位村(社区)党支部书记、企事业党组织代表依次对2017年度抓基层党建工作进行口头述职,紧紧围绕贯彻落实十九大精神、落实基层党建工作、抓党建促发展等方面的内容进行全面阐述,并就当前存在的问题、2018年的思路等作了详细汇报,其余党支部书记以书面上交述职材料的方式进行了述职。与会人员客观、公正地对每一位党支部书记进行民主测评。

本次述职测评中,共有街道机关党支部、离退休党支部、银星村总支部等15个基层党组织获得“好”等次。辉军书记结合各支部书记抓基层党建工作情况及存在的不足逐一进行点评,并就切实提升基层党建工作水平,强化党建工作对转型发展的引领和保障作用,提出了殷切期望。