科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 月亮岛街道 > 工作动态

全新的平台,不变的精神

   对于长沙华洋汽车租赁有限公司的全体党员而言,2018613日是一个振奋人心的日子。上午九时许,伴随着国歌的唱响,在月亮岛街道党工委的指导下,长沙华洋老兵党支部正式成立。同时,支部成功召开了第一次全体党员大会,选举产生了第一届支部委会委员。本次会议不仅给长沙华洋汽车租赁有限公司的发展提供了全新的党建引领平台,同时也进一步扩大了党的组织在街道非公有制经济组织中的全面覆盖。
   会上,全体党员举手右手,重温入党誓词。“当‘我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领…’在会场响起时,我们深知自己所宣告的不仅仅是执行党的决定、严守党的纪律的个人信念,更多的是在传递建设好华洋老兵党支部的坚定决心。”长沙华洋汽车租赁有限公司预备党员黄四华如是说,“公司全体员工应将党的“不屈不挠、不离不弃、拧作一根绳”的团结奋斗精神发挥到各自岗位上,成为党组织队伍中的中坚力量,始终让党魂萦绕在每名党员心中。”
   当选为华洋老兵党支部第一届支部书记的李新庆同志现场表态发言,总结了长沙华洋老兵党支部成立的历程,表示自己将毫无保留地投入到了党支部建设当中,同时为接下来的党支部工作奠定了基调。当前,我国退伍军人体制改革迎来了新的发展阶段,长沙华洋老兵党支部的全体党员和退伍军人应当坚持中共中央的坚强领导,不断提高自身政治素养,以昂扬的斗志、奋发的风貌、务实的作风,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,让长沙华洋老兵党支部全体党员成为党魂的承载者,为社会发展贡献自己的一份力量。