科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 月亮岛街道 > 工作动态

工会送温暖 关怀显真情

  春节即将来临,为解决一线职工的实际困难,让他们能度过一个安定祥和的节日。2019年1月31日,月亮岛街道工会联合会深入企业走访慰问困难职工,并为他们带去了米、油等生活物品及慰问金。

  在慰问中,街道工会联合会负责人详细询问了困难职工的所需、所难及目前生活的基本情况,了解家庭成员的经济收入、健康状况、因病、因学等支出情况等,并鼓励他们面对未来年的生活要树立信心,保重好自己的身体。困难职工纷纷表示,感谢组织对他们的关心,他们一定会一如既往的克服困难,努力工作。

  月亮岛街道工会联合会根据望城区总工会的有关工作部署,自2018年11月份开始,对困难职工进行了全面调查摸底,了解困难职工具体情况,针对困难职工实际情况制定了慰问方案。此次春节前夕,共走访慰问困难职工15名,发放慰问金30000元。