科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 月亮岛街道 > 工作动态

月亮岛街道召开全体机关干部大会

  2019年2月11日农历大年初七,新年上班第一天上午,月亮岛街道召开了全体机关干部大会,街道全体党政班子成员及其他机关干部和工作人员参加会议,会议由街道党工委副书记、人大工委主任郭荣辉主持。

  会上街道党工委副书记、办事处主任张妹辉代表单位给全体机关干部表示新春的问候,然后对开年的各项工作进行了部署。最后由街道党工委书记周辉军作强调:一是要调状态,激发干部昂扬斗志。全体机关干部要把时间、心态、精神调整到最佳状态迎接新春各项工作。二是要转作风,营造风清气正氛围。要求全体干部坚守岗位,服务好来访群众,严格遵守“八项规定”,禁止聚餐饮酒、收受红包礼金。三是谋工作,部署新年重点工作。一年之计在于春,要提前谋划工作,保证全年工作科学有序推进。