杨丰社区2020年“崇德向善迎新春,红红火火过大年”迎新春联欢会

来源:月亮岛街道 发布时间:2020-01-14 字体大小:

  金鼠迎新年,盛世谱华章。 2020113日下午,杨丰社区“崇德向善迎新春,红红火火过大年”迎新春联欢会在新界文化广场正式拉开了序幕。 

  大家欢聚一堂,共享了一场别开生面的春节联欢会。多才多艺的青年党员,唱出了不变的初心,跳出了奔放的自我;小朋友们的诗朗诵《我的南方和北方》,个个字正腔圆,稚嫩的童声表达了对祖国家乡大好河山的热爱;阿姨们的舞蹈《好运来》《美丽中国》活跃了现场气氛;垃圾分类知识抢答更是把联欢会推向一个又一个高潮,营造了一个大家庭提前过春节的氛围。此次联欢会不仅有精彩的演出,还有先进个人年度表彰。通过表彰,一方面是对小区先进个人付出的肯定,也是对其他人的一种鼓励,激励他们更好的为民服务。 

  此次文艺演出不仅丰富了居民群众的精神文化生活,也为喜欢文艺活动的居民提供了发挥特长的舞台。在新的一年里,杨丰社区将一如既往地做好各项工作,向着为满足人民对美好生活向往的目标迈进!

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印