望城团区委举办“团”聚望城 一见“青”心青年联谊活动

来源:团区委 发布时间:2019-08-12 字体大小:

  2019年8月7日,共青团望城区委在望城青年微信公众号上发布了微信文章《“团”聚望城  一见“青”心|我的对象是谁,我自己说了算》,吸引了广大优秀青年关注,共有160余名单身青年报名。通过前期筛选,共有52名幸运儿被选中参加了8月10日在大汉金桥华美达广场酒店全日制西餐厅举行的交友活动。

  为帮助参加活动的青年更快地互相认识,活动设置了“心动8分钟”、“你来比划我来猜”、“面粉接力”、“T恤接力”等多个广受欢迎的游戏环节,并采用晚会+自助餐会的形式,让参加活动的青年边吃边玩,在轻松、愉快的氛围中增加了解,促进交流,共同度过愉快的周末时光。

  本次活动是望城团区委今年第5次举办青年联谊活动,下一步,我们将充分发挥共青团组织的优势,为全区广大青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印