科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区委区政府直属事业单位 > 区重点建设项目事务中心 > 工作动态

建设者的坚守

  2019年国庆期间,望城区重点建设项目事务中心项目一线的工作人员默默坚守在各自的工作岗位上,为项目建设付出了辛勤的汗水。

  在湖南师大附中星城实验二小项目现场,施工人员利用学生放假的时间,加班加点给学校足球场及跑道进行施工,经过七天的紧张作业,顺利完成了足球场六千多平米的人造草铺设和一千多平米的塑胶跑道铺设,并对场地进行了划线施工。假期结束后,学生即可在焕然一新的足球场上踢球运动,锻炼身体。

 

  师大附中星城实验二小足球场施工现场 

 

  师大附中星城实验二小足球场 

  假期中,在望城区重点建设项目事务中心负责的其他十余个项目现场,都是一派如火如荼的忙碌景象:雷锋学院抓紧进行主体施工;望城一中莲湖外国语学校进行综合楼主体施工,小学部教学楼装饰装修工程;望城区金山桥幼儿园项目完成了主体第三层楼板和消防水池顶板的浇筑;月亮岛消防站进行室内装修和室外绿化施工;黄金园派出所和丁字卫生院开展室内装修;金穗路完成了雨污水施工……

 

  雷锋学院项目施工现场 

 

  金山桥幼儿园项目施工现场 

  辛勤的建设者们牺牲休息时间,全力以赴推进项目建设,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼!