望城区项目办召开全区项目建设调度系统运行业务培训会

来源:望城区重点建设项目事务中心 发布时间:2019-11-14 字体大小:

  2019年11月14日下午,望城区项目办召开全区项目建设调度系统运行业务培训会,参加会议的有各园区、区直相关部门、乡镇街道、平台公司以及部分项目建设协调指挥部。

 

  会上,湖南科创信息技术股份有限公司的技术人员对项目建设管理系统的主要功能及项目信息的录入方法、报送要求进行了详细介绍;项目办工作人员就联络员的工作职责、项目进度报送等要求进行了说明,随后各项目联络员就系统操作中的具体问题进行了现场交流、咨询。

 

  项目建设是区域经济发展的重中之重,联络员作为项目推进过程中联系各方的纽带,是项目顺利推进的关键所在,会议要求各位联络员要以认真负责的态度履行好工作职责,做到基本信息录准、信息上传及时、进展报送详实,共同把项目建设管理系统运用好。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印