望城区供销合作社联合社2019年工作思路

来源:区供销社 发布时间:2018-12-28 字体大小:

  (一)始终维护好系统大局的稳定。由于系统涉困、涉改、涉拆、涉军人员较多,利益诉求多,各类矛盾和问题时有发生,且难以解决。因此,实现到市以上的信访和安全责任事故“双零”的目标,保持系统的安全和稳定仍然是我社工作的重中之重。

  (二)强力深化系统综合改革。明确2019年为全系统综合改革的攻坚年,要加大措施和工作力度,确保深化望城区供销社综合改革1017-2020年目标完成80%以上的任务。实现供销社基层组织阵地建设镇街全覆盖,经营服务体系更全面、服务“三农”作用更明显。

  (三)切实抓好队伍建设和作风建设。坚持党要管理党、班子成员履行“一岗双责”的原则,严格执行中央和省、市、区委作风建设的各项规定和要求,强化对党员和企业管理人员的党性教育,增强深化改革、发展企业的责任感,激发干事创业的工作激情。

望城区供销社

2018年12月28日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印