省供销社党组书记、理事会主任曾震亚 考察望城区供销社综合改革工作

来源:区供销社 发布时间:2019-10-22 字体大小:

  2019年10月20日,省社党组书记、理事会主任曾震亚,经贸处处长彭智等一行来到望城区考察调研供销社综合改革工作,市供销总社党组书记、理事会主任余学辉,市社党委委员、理事会副主任文朝阳;望城区人民政府副区长易文龙;区供销社党组书记、理事会主任杨军陪同调研。

 

 

  曾震亚首先视察了高塘岭供销社乌山综合市场项目建设,听取了望城区供销社综合改革工作情况和乌山综合市场建设汇报。他表示,望城区委、区政府多年来高度重视供销社工作,望城尽管撤县设区多年,但供销社的基层组织体系、经营服务体系十分健全,系统实现稳步发展。区供销社深入贯彻落实省委、省政府决策部署和乌兰副书记指示精神,坚持“为农、务农、姓农”经营服务宗旨,班子精诚团结,务实干事,科学施策,多措并举,在深化综合改革中,结合系统实际,不断强化基层组织体系建设,构建了覆盖全区、三级贯通的惠农综合经营服务体系;盘活社有资产,集中精力、财力搞好农副产品市场建设;推进农业社会化综合服务,扶持引领农民专业合作社,提升供销社为农服务功能。新建设的乌山综合市场一定要高起点规划、高标准建设,特别要重点搞好招商和运营,真正起到供销社在促进农副产品流通、满足群众生活生产需求、提升城市品位、增加经济和社会效益的作用。

  在视察乌山贡茶惠农服务中心和基地时,曾震亚听取了负责人对供销社扶持茶叶基地建设及发展规划情况介绍,他强调,望城河西绿茶已经形成品牌,受到越来越多的消费者的认可,发展态势好,要加强与省市专业协会和公司的联合合作,大力宣传推介,走向更广阔的市场。区供销社要一如既往给予重点支持。

  曾震亚指出,深化供销社综合改革,要紧紧把握“为农、务农、姓农”的总原则,结合本区域农业生产特色和市场需求,找准切入点,在助力乡村振兴的同时实现供销社作用更大、更好的发挥。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印