全面动员 精心部署 扎实搞好文明创建迎国检及基层党支部换届选举工作

来源:区供销社 发布时间:2019-11-18 字体大小:

  2019年11月16日,望城区供销社召开系统工作会议,动员和部署文明创建迎国检及基层党支部换届选举工作,机关全体工作人员、各基层供销社、公司党政主要负责人参加会议。

  党组成员、副主任李红玉传达了全区文明创建工作动员会议精神,对供销社系统做好文明创建迎国检和系统党支部进行换届选举等有关工作进行了全面安排。党组书记、主任杨军强调:一是要提高政治站位,高度重视,统一思想。搞好文明城市创建,是改善人居环境、提升人民群众幸福生活水平的基础工作,必须不折不扣地对照标准抓好整改和落实。支部换届选举是坚持党要管党、从严治党的组织保障,也是保持党的先进性的最有力措施,要严格按照《党章》和有关规定,精心组织,搞好换届选举。二是要加强组织领导,担当责任,严格纪律。文明创建和支部换届选举工作都是当前十分重要的工作,时间紧、任务重、要求高,各企业负责人要加强领导,行政一把手对文明创建、现任党组织书记对换届选举工作分别负全责、把总关。同时,要严格纪律,对执行不力、消极应付或阳奉阴违的要严格追责、绝不姑息。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印