科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区委区政府直属事业单位 > 区粮食局 > 工作动态

长沙市望城区人民政府副区长易文龙调研粮食工作

   2019年2月11日,长沙市望城区人民政府副区长易文龙就望城区粮食工作进行调研,并对区粮食局机关干部职工表示新春慰问。

                                              

  易文龙副区长对2018年望城区粮食工作给予高度肯定,三个方面的工作可圈可点,值得点赞:一是根据《湖南省人民政府办公厅关于对2018年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的通报》(湘政办发〔2019〕6号),长沙市望城区贯彻落实粮食安全省长责任制成效明显,获得奖励资金200万,在2018年湖南省粮食生产考核中获评全省粮食生产先进县。二是粮食产后服务中心建设工作在全市走在前列,共争取上级扶持资金958万元,绿色储粮、科技储粮和粮库智能化升级改造成效明显,为全市绿色储粮新技术推广应用树立了样板。三是信访维稳工作效果良好,在局党委的正确领导下,粮食系统大局稳定。

  最后,易文龙副区长听取了2019年粮食工作各项规划,对粮食局2019年工作提出几点希望,要求谋划好2019年粮食各项重点工作,继续发扬团结协作、真抓实干的奋斗精神,凝心聚力,不忘初心,争取望城粮食事业再上新台阶。