科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区委区政府直属事业单位 > 区住房保障局 > 工作动态

望城区住保局迎2017年第四季度“安居杯”业务竞赛考核

2017年111日下午,长沙市住房保障局党组成员苏自立一行来望城区住房保障局进行2017年第四季度“安居杯”业务竞赛考核。

考核组一行实地考察了高塘岭公(廉)租房,并对照考核指标详细进行了检查考核。考核组在充分肯定我局住房保障工作的同时,对2018年工作提出三点希望:一是进一步加强对安全工作的指导督导;二是扎实做好“安居工程”审计意见的整改;三是积极探索实施智能化的运营管理方式。

在考核会上,望城区住房保障局党组书记、局长邓树林代表我局就2017年工作作了详细汇报,并就2018年工作思路作了介绍;2018年住房保障主要工作是:抓难题破解,确保保障性住房人居环境显著改善;抓机制建设,确保责任进一步夯实;抓工作创新,确保管理工作特色纷呈。