科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区委区政府直属事业单位 > 区住房保障局 > 工作动态

长沙市双提办来望城区调研社区提质提档项目建设

20181011下午,长沙市委副秘书长谭慧慧、市提质提档办主任杨文斌等一行来到望城区进行社区提质提档工作调研。望城区委副书记余学辉、区民政局局长丁翔、望城区住保局局长邓树林、相关街道和社区主要负责人等陪同调研。

调研组一行先后来到中南、湘陵、望府路和石韵社区,详细了解我区社区提质提档工作情况。调研组充分肯定了我区两年来社区提质提档工作所取得的成效,并指出,我区社区双提工作要在着重解决民生问题和难点问题、提升社区服务管理水平、增强社区党建引领的基础上,充分调动居民主动性、努力撬动社会各方资源、积极引导社会资本参与社区双提工作,最终达到居民共建共享、共建共管,让居民幸福指数在家门口进一步升级。

后段工作中,望城区住保局将严格对照标准,强化质量监管,加快建设进度,切实将社区人居环境建设得更美好,让社区居民的生活更安全、舒适、惬意。