科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区安监局 > 工作动态

望城区安监局“新春第一访”调研企业

  (通讯员 杨铭)2019年2月11日是农历春节长假后上班的第一天。按照区委、区政府相关要求,为营造高效有序、务实奋进的工作氛围,收心凝神,早起快干,确保一季度各项工作开局良好,区安监局各党组班子成员分别带队走访辖区企业,拉开“新春第一访”序幕。

 

  局各党组班子成员分别到湖南泰嘉新材料科技有限公司、富虹锌业有限公司、湖南大成饲料有限公司等企业实地走访,听取企业安全工作汇报,了解一线员工精神状态,叮嘱企业要夯实主体责任,做好全员收心工作,迅速摆脱“假期综合症”,抓早、抓细、抓实各项安全防护措施,消除一切安全隐患。

 

  目前,各类生产经营单位陆续恢复生产经营。接下来,区安监局将认真组织开展节后企业复工复产安全生产大检查,落实复工复产报备制度,督促班组安全教育和班前、班后会的召开,确保全区安全稳定。