望城乌山街道安委办兵分两路 开展企业与道路交通安全检查

来源:区应急管理局 发布时间:2019-11-05 字体大小:

  为加强辖区内安全执法检查力度,提高安全监督检查工作效率,2019年10月30日,长沙市望城区乌山街道安委办工作人员兵分两路,对辖区内的奥星金属表面处理有限公司采取“四不两直”安全生产检查工作,对比亚迪路边、徐家桥社区集镇以及维梓村部旁马路市场道路交通安全进行整治验收工作。

  乌山街道安委办对此次企业安全检查和道路交通安全检查验收工作分为两组,第一组由街道安委办主任李海军带队,对奥星金属表面处理公司采取“四不两直”方式检查企业安全生产制度落实情况、员工安全教育培训记录情况、班前会议落实情况以及厂区内的消防设施、设备等;第二组由街道安委办副主任朱剑光带队,对比亚迪路边、徐家桥社区集镇、维梓村部旁马路市场的交通安全进行整治验收。

  此次行动充分提高了安全生产检查的工作效率,加大了安全生产的检查力度,很好地贯彻落实了区应急管理局对街道安全监督检查工作的要求。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印