加快推进农村危房改造,切实保障贫困户住房安全

来源:长沙市望城区住房和城乡建设局 发布时间:2019-10-22 字体大小:

  2019年10月17日,长沙市望城区召开2019年农村危房改造工作调度会,会议对当前望城区农村危房改造工作中存在的问题进行调度要求全区上下进一步加快农村危房改造实施进度。长沙市望城区人民政府副区长周正茂同志出席会议并讲话。 

  会上,长沙市望城区住房和城乡建设局副局长焦放军同志对2019年全农村危房改造工作的进展情况存在问题进行汇报;各街镇就涉及的相关任务落实等事宜进行发言、表态 

  副区长周正茂同志要求,各责任单位要高度重视,一是要摸清存量危房底数,按要求于年内实现存量危房全部“清零”;二是要做到分类施策,针对每一户贫困危房户都有行之有效的方案;三是要严格把控政策标准,做到不超面不超层、质量安全达标、建新须拆旧;四是按时间节点不折不扣完成既定任务,四类重点对象的危房改造任务须于10月底完成,其余改造任务须于11月底之前全部完成;五是强化责任落实,要正视目前工作中存在的实施进度缓慢等突出问题,找准症结,积极整改,加快推进。 

图片1

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印