望城区财政局组织参加全省政府购买服务及收入分配政策培训视频会议

来源:望城区财政局 发布时间:2019-10-31 字体大小:

  2019年10月29日上午,湖南省财政厅举办了全省政府购买服务及收入分配政策视频培训会,望城区财政局组织综合科、预算科、采管办、国库科、信息中心等12个科室负责人及工作人员参加视频会议。

  会上,湖南省财政厅综合处负责同志对政府购买服务的政策作了梳理,对政府购买服务的背景和意义,政府购买服务与PPP、政府采购的区别与联系等热点内容作了重点解读;对机关事业单位收入分配政策、问题和应对措施进行了有效探讨。望城区财政局党组成员、副局长刘建春同志代表望城区就政府购买服务做典型发言,重点介绍了望城区政府购买养老服务用“小资金”解决“大问题”的有效探索,为其他区县政府购买服务提供了做法借鉴。

  通过这次培训会议,进一步加深了对政府购买服务和收入分配相关政策知识的理解,厘清了工作中一些疑难问题,对下一步工作推进起到了有益的指导作用。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印