望城区财政局主题教育深入推进

来源:望城区财政局 发布时间:2019-11-05 字体大小:

  2019年11月1日下午,望城区财政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议,望城区财政局党组书记、局长吴南军主持会议,望城区委指导组第五组组长莫科明、副组长李炳炎到会进行指导。

  会上,全体班子成员逐一发言,一是围绕“精准有效发挥财政支撑引导作用”、“服务政府投资项目”、“提升服务质量”、“加强预算绩效管理”、“落实减税降费政策”、“推动部门预算执行主体责任和财政监管责任归位”等主题,深入交流了调研成果,提出了改进工作的思路和办法举措,并指出,在今后的工作中,要增强转化运用,以实际举措推动主题教育取得实效。二是对照“18个是否”联系自身实际找差距,从信念、政治、责任、能力、作风等方面深刻剖析自身差距和不足,大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯穿起来。三是望城区财政局党组书记、局长吴南军同志通报了湖南省纪委监委第九审查调查室《两面人生的毁灭-长沙市人民政府原副市长李晓宏严重违纪违法案剖析》,开展了一次警示教育,大家表示必将以此为戒,不断增强政治意识,严明政治规矩,严守政治纪律,提高明辨是非的能力。

  望城区财政局党组书记、局长吴南军同志对班子成员的调研成果逐一进行点评,强调要把调研成果转化与提升能力水平结合起来,与深化问题整改结合起来,把解决问题贯穿主题教育始终,坚持立行立改、即知即改,紧扣财源建设、投资服务、争资协调、效能提升四个重点,创新举措,强力攻坚。莫科明同志认真听取了会议情况,指出望城区财政局对主题教育有关工作高度重视,各项工作铺排有条不紊,并对下一步抓好学习、检视问题、整改落实、民主生活会等工作提出具体要求。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印