科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区规划局 > 工作动态

狠抓元旦春节节点,作风建设驰而不息

  为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的规划服务环境,望城区规划分局根据2018年1月8日望城区派驻住建局纪检组作风建设部署会议要求,于2018年1月9日下午组织召开元旦春节期间作风建设安排部署会议,传达学习了上级各部门关于元旦春节期间纪律作风建设的各项通知要求,并对元旦春节期间作风建设督查工作进行了安排部署。 

  会上,望城区规划分局总规划师李华传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正的通知》以及望城区纪委《关于认真贯彻落实2018年元旦春节期间纠正“四风”有关重要指示和通知精神的通知》文件精神。 

    

    

  望城区规划分局局长舒志清强调,纠正“四风”、改进作风没有间歇期,没有休止符。要严守底线,坚守节点,坚决抵制“节日腐败”;要不碰红线,筑牢思想防线,强化责任担当;要严肃问责,保持惩治腐败的高压态势,对各种违纪违法问题零容忍。