科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区规划局 > 工作动态

节后上班第一天 收心聚力干劲足

  新年伊始,万象更新。2019年2月11日,是猪年春节后的第一个工作日,长沙市城乡规划局望城区分局召开全体干部职工会议,全体干部职工迅速收心归位,全心投入到工作状态中,以饱满的热情、充足的干劲开始新一年紧张而有序的工作。

  不同于以往的“收心会”,此次会议共分为2个阶段,第一阶段为交流发言,全体干部职工依次分享春节期间的趣事、感想,规划一家人其乐融融。  第二阶段主要是安排部署各项工作,收拢过节思想,把浓厚的节日气氛转化为强大的工作动力,迅速投入到工作中去,让“撸起袖子加油干”的最强音持续奏响,确保2019年各项工作开好局、起好步。  会上,望城区规划分局党组书记、局长舒志清指出,新的一年要重点提高“四个能力”:一是提高规划编制能力,要注重精明规划、科学铺排规划编制项目,落实好区域融合、多规合一等规划发展理念;二是提高规划管理能力,要实现精细管理,落实《品质望城设计管理导则》要求,持之以恒的守住规划的审批关口,着力提升城市品位、品质和品牌;三是提高规划服务能力,深入推行“放管服”改革,让群众少跑路,数据多跑路,提供更加优质高效的规划服务;四是提高防腐拒变能力,认真贯彻落实认真贯彻落实中央八项规定精神,签订拒绝收送红包礼金承诺书,筑牢廉洁自律的堤坝,打造风清气正的“廉洁规划”。