关于迅速排查整改企业安全隐患的通知

来源:区工信局 发布时间:2019-06-14 字体大小:

  铜官陶瓷总公司: 

  公司下属一至八厂大部分厂房年久失修、基础薄弱,存在安全隐患,有可能发生较大安全事故。我局高度重视,于2019年6月14日现场走访西欧、友创、盛唐、西华等租赁企业,发现均存在较大安全隐患。你公司作为全公司工矿厂房主管单位,对安全生产须履行主体责任。为此,特通如下 

  1.迅速安排人员排查摸清各厂房及企业安全隐患情况,于621日前汇总上报我局陶瓷产业联系人:常琼 13975151504 

  2.立即采取有效整改措施,封闭相关厂房,对相关企业下达整改通知,并将安全隐患整改方案于6 28日前报我局陶瓷产业科。 

  请你公司接此通知后,务必高度重视,明确专人落实,采取切实可行的措施,杜绝安全事故的发生。对若因失职、失责发生的安全事故,将依法追究相关责任人员的责任。 

   

    

  长沙市望城区工业和信息化局 

  2019年6月14 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印