望城区工信局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色教育基地实践活动

来源:区工信局 发布时间:2019-10-24 字体大小:

  2019年10月24日,望城区工信局组织机关支部全体党员、下属二级机构望城区城镇集体工业联社、铜官陶瓷总公司各基层党支部书记前往长沙县参观刘少奇天华蹲点调查陈列馆、陈树湘故居和生平事迹陈列馆。 

  全体党员在刘少奇天华蹲点调查陈列馆了解到刘少奇同志在调查期间的工作事迹和18天的日程安排,追忆学习刘少奇同志日理万机、兢兢业业、尽职尽责为党和人民服务的精神。随后,大家参观了原红三十四师师长陈树湘故居,瞻仰陈树湘铜像,学习陈树湘烈士“断肠明志,向死而生”的大无畏革命精神和顽强革命意志 

  活动结束后,区工信局党员同志纷纷表示,今天的幸福生活是无数英烈用生命和鲜血换来的,革命时期的共产党人有着坚韧不拔的毅力和坚定不移的信念,他们的伟大精神和高贵品质,是每一位共产党人学习的榜样。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要坚定理想信念明初心,立足工作岗位守初心,始终为民服务践初心。 

 

 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印