望城区工信局机关支部召开对照党章党规找差距专题会议

来源:区工信局 发布时间:2019-10-31 字体大小:

  2019年10月31日,望城区工信局机关支部组织召开对照党章党规找差距专题会议,会议由区工信局机关支部书记陈涛主持,局机关全体党员参会,大家对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》查摆问题并进行发言。 

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,在学习领悟的基础上,区工信局机关支部各位党员深刻检视自身在学习、思想、工作和生活中存在的问题,紧扣“18个是否”,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,做到把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。 

  全体党员对产生问题的原因进行了深刻剖析,提出了下一步改进的方向。大家纷纷表示要加强理论学习,坚定理想信念,提高党性修养,增强宗旨观念,创新工作方式方法,提高工信部门服务企业的能力水平。 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印