趣味运动赛友谊 老当益壮展风采

来源:区工信局 发布时间:2019-11-08 字体大小:

  为进一步活跃和丰富离退休老干部的精神文化生活,促进老干部身心健康,加强老干部之间交流,2019年11月8日,望城区工信局选派一支老干部代表队参加“礼赞新中国·最美夕阳红”2019年望城区老干部趣味运动会。 

  来自区工信局老干支部的老干部代表队依次参加了各比赛项目,如颠球接力、计分套圈、击球入筐、穿针引线、背部夹球、滚铁环接力。老同志们激情飞扬,努力做到“胜不骄、败不馁”,带着信任和信心,出色地完成了速度与毅力的接力,充分展示出各位老干部昂扬争先的精神面貌和齐心协力的合作习惯。 

   通过趣味运动会,让工信系统老干部们加强了沟通交流,提升了协作能力,丰富了晚年生活。大家本着“友谊第一、比赛第二”的理念参加比赛,赛出风格、赛出水平,展现了老干部们老当益壮的精神风貌。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印