望城区工信局传达学习中共长沙市望城区委二届十二次(扩大)会议精神

来源:区工信局 发布时间:2019-10-22 字体大小:

  2019年10月22日,望城区工信局召开局机关全体干部职工会议,传达中共长沙市望城区委二届十二次(扩大)会议精神,深入学习中共长沙市望城区委书记孔玉成同志、望城区委副书记、区人民政府区长范焱斌同志在区委二届十二次(扩大)会议上的讲话。 

  此次会议由望城区工信局党组书记、局长黄建平主持。根据全会要求,结合工信工作实际,建平局长从以下几个方面强调落实全会精神:一是迅速传达学习落实全会工作内容建平同志要求全局机关干部职工学习《长沙市望城区推动制造业高质量发展的若干政策》,以最快速度把政策文件精神读懂学透,通过解读测试等方式,真正将政策烂熟于心,安排对应科室制定项目申报实施细则,鼓励全局干部职工将刷新望城速度、优化望城服务、锻造望城担当各项工作一以贯之到本职工作始终。二是全力冲刺年度考核目标。全面梳理目前全区工业经济工作各项任务完成情况,切实根据年度目标责任的要求,查漏补缺,突出重点,强化措施,狠抓落实,奋力冲刺年度目标任务。三是抓产业升级攻坚和创新引领攻坚。深入开展“产业发展攻坚年”活动,明确产业链工作专人责任制,及时通报产业链各项工作开展情况,科学合理安排产业链下一步工作计划,把本次全会已印发的政策文件落实落地落细 

  最后,会议再次动员全局干部职工担当时代使命,高度统一思想,理解高质量发展的深刻内涵,明确高质量发展的目标任务,把握高质量发展的战略要求,不断推进全区制造业高质量向纵深发展。 

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印