铜官陶瓷总公司三厂旧厂房安全隐患整改加固项目选取公告

来源:区工信局 发布时间:2019-10-17 字体大小:

  、选取条件 

  铜官陶瓷总公司三厂旧厂房安全隐患整改加固项目已由望城区发展和改革局以望发改联批〔2019〕68号批准建设,由长沙市望城区工业和信息化局以望工字〔2019〕17号批复初步设计,项目业主为湖南省铜官陶瓷总公司,现项目已具备实施条件,受项目业主单位委托,由湖南城顺项目管理有限公司在我区范围内对该项目施工单位进行公开选取。 

  、项目概况与选取范围 

  2.1 项目名称:铜官陶瓷总公司三厂旧厂房安全隐患整改加固项目 

  2.2 建设地点:长沙市望城区铜官镇源嘉湖 

  2.3 资金来源:区财政 

  2.4 建设内容:具体内容详见工程量清单和图纸。 

  2.5 工程范围:具体内容详见工程量清单和图纸 

  2.6 质量要求:国家验收规范合格工程 

  2.7 保    修:按国家相关规定执行 

  2.8 计划工期:2个月 

  、参选人资格要求 

  3.1 本次选取要求参选人具有独立的法人资格,持有效的营业执照,参选人必须是在湖南省建筑市场监管公共服务平台建立了信用档案的市场主体单位。 

  3.2 参选人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。 

  3.3 参选人企业负责人应持有行政主管部门颁发或核发的A类安全生产考核合格证书。 

  3.4 拟任项目负责人必须是注册在参选单位的建筑工程专业贰级及以上建造师,具有行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,不得有在建项目,且为参选单位正式职工。 

  3.5 拟任技术负责人需具有建筑工程相关专业中级及以上技术职称,且为参选单位正式职工。 

  3.6 拟任专职安全员需具有行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为参选单位正式职工。 

  3.7 本次选取不接受联合体参选,不允许非法分包及违法转包。 

  3.8 项目负责人参选前三年内无行贿犯罪的承诺书。 

  3.9 凡被湖南省建筑市场监管公共服务平台黑名单并在有效期内的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次选取。 

  3.10证明项目负责人、技术负责人和专职安全员为参选单位正式员工需提供下列资料: 

  a、参选单位与其签订的聘任劳动合同,证明其在参选单位参加社会保险(至选取截止日最近3个月)的证明。国家和地方政府对退休人员和企业社保缴费有专门规定的,从其规定。 

  b、其它有效证明文件。 

  3.11其他要求详见选取文件。 

  、资格审查及选取办法 

  本项目采取抽签的方式确定候选人,并随后在现场当场对候选人进行资格审查。 

  、报名及选取地点、时间 

  5.1 报名的地点及时间:长沙市望城区高塘岭街道雷锋大道紫鑫御湖湾会议室,报名起、止时间为 2019年10222:30—3:00            (北京时间)。 

  5.2选取地点及时间:长沙市望城区高塘岭街道雷锋大道紫鑫御湖湾会议室,选取时间为 2019年 1022 日 3:00(北京时间)。 

  5.3本次选取全过程仅接受参选人法定代表人或其委托代理人(必须为拟任项目负责人)本人的对接、办理。法定代表人持法定代表人证明身份原件和本人身份证原件(或其授权委托代理人持授权委托书原件、本人身份证原件)准时参加,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。报名开始至选取结束公布中选候选人名单,此过程参选人法定代表人或其委托代理人须全程参与,不得离场,否则视为自动放弃。资格审查时,候选人法定代表人或其委托代理人须全程参与,不得离场,否则视为自动放弃。 

  5.4报名开始至资格审查结束最终确定候选人,此过程项目业主单位及监督人须全程参与。 

  、发布公告的媒介 

  6.1本次选取公告及文件在长沙市望城区工业和信息化局网上发布 

  、联系方式 

  招标代理湖南城顺项目管理有限公司 

  地    址:长沙市望城区高塘岭街道雷锋大道紫鑫御湖湾 

  联 系 人:何权  

  电    话:18684701860 

 

 附件:铜官陶瓷总公司三厂旧厂房安全隐患整改加固项目选取文件

    

                           湖南城顺项目管理有限公司  

2019年10月17日  

铜官陶瓷总公司三厂旧厂房安全隐患整改加固项目参选文件.doc
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印