国家污普办来望城区调研指导工作

来源:长沙市生态环境局望城分局 发布时间:2019-10-12 字体大小:

  2019年10月11日,国家污普办副主任刘舒生、宣传组副组长杨庆榜来到望城区,对污染源排放量核算工作进行调研。湖南省污普办领导汪理科、胡开亮,长沙市污普办领导刘英杰、朱明岗、张杰,望城区副区长聂荣、区污普办负责人彭亮等参加调研。

  上午,国污普办领导听取了省、市、区的工作总结汇报及污染源排放总量情况汇报,并针对排放量核算工作中遇到的难点和问题进行了具体的答疑指导。

  下午,调研组一行前往望城污水处理厂、中粮可口可乐华中饮料公司进行现场调研。实地查看了企业生产流程及污染物治理措施等情况,详细了解望城涉水企业的污染源排放量核算情况。

  望城区污普办感谢国家、省、市污普办领导的关怀,必将严格按照上级的工作指示做好数据质量提升,以高标准迎接普查验收。

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印