科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 长沙市生态环境局望城分局 > 环境保护 > 环境监督执法

望城区环保局2018年第16次集中执法行动小结

   2018年4月11日,望城区环保局与区商务局联合执法,对成品油经营企业、加油站进行执法检查。共出动执法人员20人次,共检查加油站7个。 

  丁字湾芙蓉北大道中国石化如意加油站、中石化桥驿加油站、中石化城关加油站、中石化靖港加油站、马桥河加油站、玫瑰园加油站和黄金加油站,这7个加油站环评手续目前正在办理中,都已安装油气回收装置,其中中石化靖港加油站和中石化桥驿加油站地下油罐未做防渗漏,要求该2家加油站做好地下油罐防渗漏工作,要求这7家加油站完善好相关的环保手续,定时定点的对油气回收装置做好维修护理工作,确保设备正常运行。 

    

       

    

                                                                          长沙市望城区环境监察大队 

                                                                              20184月12日