科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区教育局 > 通知公告

长沙市望城区2018年“望城教育奖”获奖名单公示

  根据《关于开展2018年“望城教育奖”评选活动的通知》(望教通〔201882号)文件精神,经基层推荐、资格审查、专家评审、区教育局党委会讨论审定,报请区评审工作领导小组同意,拟定授予何玲、周著等98位同志“望城教育奖”个人荣誉,授予望城区一中2018届高三年级组等两个团体“优秀教育团队”称号,现予以公示,公示期为5天(201893日—97日),接受社会监督。 

  在公示期限内,如对公示名单有异议,可通过电话、来信、来访等形式反映(不接受匿名举报),我们将认真受理,并向署名和当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。公示期满,如无异议,将按有关规定进行表彰奖励。 

  受理电话:0731-88060217  长沙市望城区教育工会  0731-88063561  长沙市望城区教育局监察室 

  附件:2018年“望城教育奖”获奖名单(排名不分先后) 

  长沙市望城区教育局   

  201893 

2018年度“望城教育奖”获奖名单.docx