望城区交通运输局党组召开专题会议学习党的十九届四中全会精神

来源:综合科 发布时间:2019-11-04 字体大小:

 

  2019年11月1日,望城区交通运输局党组召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。 

  会议指出,党的十九届四中全会是党在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。 

  会议要求区交通运输局上下要充分认识全会召开的重大意义把思想和行动统一到全会精神上来,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,在坚持和巩固制度、完善和发展制度、遵守和执行制度上狠下功夫,坚定信心、不断奋斗,确保十九届四中全会精神在交通运输系统落地生根为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献行业力量。(供稿:区交通局综合科) 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印