望城区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:机关支部 发布时间:2020-01-17 字体大小:

  2020116日下午,望城区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委主题教育第七组副组长曾娜、联络员邓婷出席会议。 

  局党组书记、局长杨东方在总结讲话中指出,区科技局的主题教育工作强化统筹推进、强化学深悟透、强化求真务实、强化追根溯源、强化动真碰硬,在理论学习、思想政治、担当精神、宗旨意识、纪律建设等方面达到了预期效果。 

  杨东方强调,下一步的工作要切实把思想和行动统一到中央和省市区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神上来,持续推动主题教育与中心工作相结合,进一步加强理论学习,牢记为民服务宗旨,强化使命担当,健全完善长效机制,巩固深化整改落实成果,将“初心”和“使命”转化为推进科技工作高质量发展的实际行动。 

  曾娜充分肯定了区科技局的主题教育工作。她要求区科技局全体党员干部继续强化学习教育、抓好整改落实、坚持践行初心使命,以只争朝夕的精神肩负新使命,以不负韶华的姿态激发新作为,以更加饱满的工作热情推动科技工作实现新突破、展现新作为、贡献新力量。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印