张凯副局长一行来望城特派员驻点单位实地调研

来源:农村科技科 发布时间:2019-10-12 字体大小:

 

  “不忘初心、牢记使命”,用“诚”感企、用“策”帮企、用“情”暖企,真正为企业解决实际困难,帮企业发展出谋划策。2019年10月12日下午,长沙市科技局党组成员、副局长张凯带领农业科技处一行3人来望城实地调研长沙市望城区思贤生态种植专业合作社、长沙市千龙湖生态农业开发有限公司、长沙市望城区胜绿红薯种植专业合作社等五家单位,就农业科技特派员的到位情况,资金使用情况、帮助企业解决技术难题情况、企业自身发展存在的问题等进行深入研究,并就特派员专家如何加速成果就地转化推广、科技如何支撑企业的做大做强的提出建设性意见。

  张凯副局长采用实地参观和座谈的方式,详细听取企业负责人的情况介绍,询问了解企业发展中存在的技术难题,特派员专家给予企业技术支撑后取得的成效。调研中,张凯副局长在充分肯定企业发展的同时,勉励企业要积极面对发展中存在的问题,加强与特派员之间的联系,在技术上寻求特派员的帮助,同时也将新的有效的种养殖经验、优良的新品种及时与其他村民分享,扩大影响面积,带动周边农民共同致富。同时也表示,在今后工作中,市科技局将一如既往,不遗余力,继续做好送科技下乡工作,为乡村振兴提供更快更实更优的服务。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印