省科技厅组织专家来望城区开展省科技成果转移转化示范县建设项目综合绩效评价

来源:综合科 发布时间:2019-11-22 字体大小:

   

  20191121日,省科技厅组织专家一行6人来望城区开展省科技成果转移转化示范县建设项目综合绩效评价。本次绩效评价主要围绕具体项目形成机制及管理方式,具体项目建设取得成效、典型经验以及产生的经济效益、社会效应,示范县项目专项经费管理执行及自筹经费配套到位情况等开展评价。区人民政府副县级干部余创,区科技局党组书记、局长杨东方以及相关负责人参加了湖南省科技成果转移转化示范县建设项目综合绩效评价会。

  会上,杨东方从项目的实施情况、取得的主要成绩、形成的经验做法、存在的问题及建议等四个方面进行了汇报。随后,专家组通过现场咨询、交流等方式了解了相关情况。

  会后,专家分成两组,一组在会议室查阅望城区《湖南省科技成果转移转化示范县建设项目综合绩效评价资料汇编》等资料,另一组深入长沙中联消防机械有限公司和长沙黄金创业园置业有限公司进行实地考察,深入了解相关情况。

  专家组对望城区的湖南省科技成果转移转化示范县建设成绩给予了充分肯定,并对照评价内容给予了评价意见和建议。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印