倾听企业心声 解决实际问题

来源:农村科技科 发布时间:2019-11-28 字体大小:

  

  走进田间地头,倾听企业心声,望城区科技局把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同解决企业难点、痛点问题结合起来,谋实事、出实招,确保主题教育见实效。 

  “为了利用气候差异,缓解本地淡季蔬菜供需矛盾,我想请求区科技局支持和帮助我们建立海南科研种植基地。”在主题教育征求意见时,长沙茶湘农业有限公司的负责人黄凯的诉求得到了快速回应。20191128日,区科技局党组书记、局长杨东方带领相关负责人来到长沙茶湘农业有限公司,深入了解企业发展现状以及需要解决的技术问题,并授予该企业“海南科研种植基地”匾牌,同时从土壤分析、生物防治、新品种示范等方面就下一步如何打造基地进行了探讨。 

  区科技局以“实”字当头开展主题教育,此次走访意在切实服务企业、了解企业、帮助企业,从群众最急、最盼的事做起,以解决问题成果检验主题教育成效。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印