望城区召开2019年全社会R&D经费投入工作部署推进会

来源:高新科 发布时间:2019-12-10 字体大小:

 

  2019125日下午,望城区召开2019年全社会R&D经费投入工作部署推进会,会议由区人民政府办公室副县级干部余创主持,望城区人民政府副区长苏敏芳出席会议并讲话。区科技局、区统计局、区工信局等相关区直单位,经开区产业局、铜官园区、各乡镇街道办事处分管负责人及相关服务机构代表参加会议。 

  会上,望城区科技局党组书记、局长杨东方传达了长沙市市长办公会议精神及全市RD经费投入工作推进会精神,并就如何更好推进工作进行了部署安排。与会人员表示,将不折不扣按要求落实会议精神,抓好政策宣传、加强走访对接、确保应统尽统。 

  苏敏芳指出,研发投入是反映地区科技支撑能力的重要指标。她要求,一是各部门要认清形势、做细工作、冲刺目标;二是各分管负责同志和经办人员要熟悉政策、熟悉企业情况、加大工作力度,提高填报的质量和数量,实现研发经费投入可持续增长,推进望城区研发投入工作迈向新台阶。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印