望城区科技局机关支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会

来源:机关支部 发布时间:2019-12-21 字体大小:

 

  20191212日,望城区科学技术局机关支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,局党组成员以普通党员的身份参加了此次组织生活会。 

  会议由局党组成员、副局长、机关支部书记任成进主持。会上,支部宣传委员张艺平认真传达学习了市委主题教育专题工作会议精神。任成进代表支部作了检视剖析,党员对支部提出了中肯的意见和建议。随后,党员之间不绕矛盾,不避问题,坦诚相待,推心置腹,客观公正地开展批评与自我批评。 

  局党组书记、局长杨东方认为,本次组织生活会是一次团结、紧张、严肃、活泼的会议,与会党员自我批评和批评实事求是、客观公正,会议达到了预期的效果。她要求,一是要提高认识,要进一步强化党员意识,尤其是在重点任务和中心工作面前,要充分发挥好党员先锋模范作用。二是要真抓真改,全体党员要把检视出的问题列出清单,制定行之有效的整改措施,明确整改时间,逐条逐项的改正。三是要长期坚持,对于查摆的问题不能只是仅仅在主题教育期间进行了整改,要注重立行立改、长期坚持。 

  最后,全体党员按要求对支部班子和每名党员进行评议,填写并提交了党员民主评议测评表。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印