望城区科技局2019年度绩效考核述职测评大会

来源:综合科 发布时间:2019-12-31 字体大小:

  20191223日,长沙市望城区2019年度绩效考核第一组组长易翔带领工作考核组和班子考察组一行6人,来区科技局开展绩效考核述职测评工作。区科技局全体干部职工参加了绩效考核述职测评大会。

  会上,区科技局党组书记、局长杨东方代表领导班子集体作了述职。她说,2019年在区委、区政府的正确领导和省、市科技部门的精心指导下,区科技局通过加强科技创新平台建设、浓厚创新创业氛围、优化创新服务体系等举措,助推名望之城高质量发展,取得了高新技术企业净增率、技术交易合同额历史最高等成绩。她认为,全局干部职工在防汛、文明创建、精准扶贫等工作和重点任务中精诚团结,敢于冲锋陷阵、勇于担当负责,发挥了共产党员的先锋模范作用,用实际行动提升了人民群众的幸福感、获得感、安全感。随后,全体干部职工对领导班子成员履职情况和领导班子成员工作状态进行了测评。

  会后,工作考核组现场查看了局2019年度绩效考核指标完成情况及相关印证资料;班子考察组组织相关人员进行了谈话。

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印