科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区人社局 > 工作动态

区人社局召开老干部迎新年座谈会

IMG_9167(20190125-221613)

 

  在新春佳节即将到来之际,2019年1月25日,望城区人社局召开离退休干部迎新年座谈会,通报人社局2018年重点工作及党的建设情况。局党组副书记、副局长范新建主持会议。局党组、局办公室有关负责人参加会议。 

  范新建首先代表局党组向所有离退休干部致以崇高的敬意和新春的祝愿,对广大离退休干部多年来关心支持人社工作表示衷心感谢。他强调,过去的一年,人社工作取得的一些成绩,离不开老领导、老同志们的关心、支持和参与,体现了大局意识、责任意识、奉献意识,在推进人社工作发展中发挥了重要作用。希望各位老领导、老同志要有更高的政治站位,更强的责任担当,发挥政治优势和经验优势,集聚智慧和力量,在助推人社工作发展中当好参谋,弘扬优秀传统文化,为党和人民事业增添正能量。(区人社局 肖瑜)