科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区人社局 > 工作动态

望城区人社局重申“六个严禁”开启新一年

  “严禁违规收受红包礼金……严禁收送隐形红包……”2019年2月11日,在掷地有声的领学声音里,严肃的会议室内,区人社局局党组和局务会成员40余人认真做笔记,集体学习“六个严禁”,以党风廉政建设新年第一课的形式开启了2019年人社工作的新篇章。 

   会上,局党组向全局工作人员拜年,总结了2018年的工作亮点,铺排了近期人社工作,要求当前重点抓好“千人帮千企”春风行动和培训工作,出台全区干部绩效方案和开展财务清理工作,在作风建设上,各科室和二级机构要认真履行“一岗双责”,传达会议精神,抓好监督落实。 

  会后,区人社局监察室协同区纪委派驻组织部纪检组开展了作风建设督查。(望城区人社局 杨芬 供稿)