科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区司法局 > 工作动态

望城区司法局召开政务公开专项业务培训会

  2017年10月13日上午,长沙市望城区司法局召开政务公开专项业务培训会,望城区司法局党组书记、局长廖忠宇和望城区司法局全体中层干部参加,会议由望城区司法局党组成员、政工室主任王炽炎主持。

  培训会上就《长沙市人民政府办公厅关于贯彻落实2017年湖南省政务公开工作要点的通知》中涉及望城区的工作分解任务进行集中学习,推动“五公开”工作机制、解读回应机制、政务公开平台建设、依申请公开工作和政务公开教育培训等工作。廖忠宇强调,要着力推进望城司法行政政务公开,及时回应关切,接受群众监督;定期开展政务公开业务培训和研讨交流,强化政务公开理念,提高政务公开工作的能力和水平。 

  长沙市望城区司法局