长沙市望城区审计局传达学习区委二届十二次全体(扩大)会议精神

来源:长沙市望城区审计局 发布时间:2019-10-25 字体大小:

  2019年10月24日,长沙市望城区审计局召开专题会议,传达学习区委二届十二次全体(扩大)会议精神,党组成员、副局长朱海波主持了此次会议,党员干部职工参加。 

  会议传达学习了望城区委书记孔玉成同志和区长范焱斌同志在区委二届十二次全体(扩大)会议上的重要讲话。对《关于坚定“第一选择”战略奋力走在制造业高质量发展前列的实施意见》和《长沙市望城区推动制造业高质量发展的若干政策》的通知进行传达学习。 

  会议强调,要广泛凝聚“第一选择”战略的强大共识,准确把握“第一选择”战略的核心要求,强化落实“第一选择”战略的责任担当。全局党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把工作思路统一到区委、区政府工作安排部署上来,始终保持奋斗的激情、创业的激情、攻坚的豪情,以实际行动科学制定学习计划和措施,确保精神学习到位。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印