长沙市望城区审计局开展退休老干部游览石燕湖生态旅游风景区活动

来源:长沙市望城区审计局 发布时间:2019-11-08 字体大小:

  为关注退休老干部的身心健康,让老干部退休后能展现风貌,不断厚植尊老敬老爱老助老的社会风气。2019年11月7日,长沙市望城区审计局组织离退休老干部游览了石燕湖生态旅游风景区,让老干部在山清水秀的大自然中游玩一趟,感受远离城市的喧嚣的那种宁静和轻松。坐在石燕湖的游船上,大家感受迎面吹来的湖面的凉风,看着两岸青山在眼前划过,导游在船上带领大家一起唱起石燕湖的山歌,悠扬的歌声回荡在湖面上,飘进周围的群山里,让他们脸上始终洋溢着幸福的笑容,尽情享受着活动带来的快乐。 

  此次活动营造了欢乐、祥和的氛围,展示出区审计局局老干部健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌,让离退休干部在体验美好生活的同时也展示了大家的阳光心态,老干部们在石燕湖度过了愉快的一段时光。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印